万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

合肥市滨湖城管发布滨湖新区“逛街指南” 疫情后合肥商场复工时间

我要评论 2020-03-25 15:06

3月初,滨湖新区各商业综合体陆续开始恢复营业。经过20多天的酝酿,目前滨湖新区8家商业综合体已全部对外开放,从滨湖城管部门获悉,滨湖新区银泰城、悦方IDMALL、百大心悦城、世纪金源购物中心、融创茂、首创奥特莱斯、佳源广场、华冶金谷广场都已相继恢复了部分餐饮店堂食服务,近期营业时间也有所调整。为了方便市民逛街、休闲等活动,城管部门对其中7家商业综合体的经营情况进行了汇总:

1、滨湖世纪金源中心营业时间调整为10:00-21:00,商场有近80家餐饮商户,目前已有近八成的餐饮恢复堂食,同时大部分商户同时支持外卖服务。

2、滨湖银泰城营业时间调整为10:00-21:30,餐饮商户总计85家,目前已恢复营业64家,营业比例已达到75%。

3、悦方ID MALL营业时间为:周日至周四营业时间为:10:00-21:30,周五至周六营业时间为:10:00-22:00,主力店优衣库、无印良品、H&M已恢复营业,除影院、儿童娱乐、教育培训类没有恢复营业外,餐饮类77%恢复营业,百货业态商铺全部恢复营业。

4、融创茂营业时间为:10:00-20:00,商场商户开放90%,餐饮类堂食已开放了70%。

5、百大心悦城营业时间为:周一至周四为11:00-20:00;周五至周日为10:30-21:00。合家福超市时间为:8:00-21:00,主力店罍+村特色美食、当当书店、菲利弗健身已恢复营业,除影院、儿童游乐、教育培训类没有恢复营业外,餐饮门店50%恢复营业,百货业态商铺全部恢复营业。

6、首创奥特莱斯营业时间为11:00-21:00,清明小长假4月4日-6日晚间营业时间延长至22点。

7、佳源广场营业时间调整为11:00-20:00。前往的市民可由2号门进入,1号门出。餐饮类80%恢复营业,合家福超市营业时间8:00-21:00,可由巴莉甜甜旁扶梯下至负一层合家福超市。

城管部门提醒,市民可凭借“安康码”+体温测量进店消费,同时需实名登记,非用餐时间需全程佩戴口罩。据滨湖城管统计,随着新区餐饮服务业有序开放堂食服务,一些餐桌新风尚也正逐步推广开来,就餐前后使用免洗洗手液,按照标识间隔落座,彼此之间保持一米距离,买单优先使用线上支付,清桌消毒10分钟后方可入座就餐,部分餐饮店同时提供公筷公勺,单人单桌就餐。

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立