万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥开学后网课内容会不会重新上?合肥教育局回复……

我要评论 2020-03-25 13:04 来源:合肥12345政府服务直通车

近日,网友在合肥12345政府服务直通车留言建议,开学把网课上的课重上一遍,对此合肥市教育局回复。

信件内容:1.学生未成年自控力弱,网课效果不好,那要是网课效果好还要学校干嘛?在家自学就行!你说呢? 2.暑假已缩短,有足够的时间重新上! 3.望领导重视,此事重大,希望教育局下文件要求老师重新上!!!

回复内容:您好,根据《关于全市普通中小学新冠肺炎防控延迟开学期间实施线上教学工作的通知》(合教秘基〔2020〕15号)文件精神,学校要做好开学恢复线下课堂教学之前的学情分析,对学生居家学习情况进行摸底,对学习质量进行诊断评估,有针对性地调整学校、学科教学计划,优化新学期教学策略,确保学生基本达到国家规定的学业质量标准。

合肥小学开学时间

原标题:要求开学把网课上的课重上一遍
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020世界制造业大会

世界制造业大会江淮线上经济论坛将于9月12日在合肥举办。大会论坛以“线上 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /