万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥这里将发3840余万元现金券!全年领取不限次数!无门槛使用!

我要评论 2020-03-25 13:31 来源:合肥在线

单日可领取100元现金券,全年不限次数,现金券无使用门槛,限当日使用……为了感谢逆行的天使们,包河区罍街“罍+村”发放3840余万元现金券,给安徽支援湖北医护人员。

3月25日上午,合肥罍街公众号发布,即日起至2020年12月31日,1362名安徽支援湖北医护人员持本人身份证和支援湖北相关证明文件即可在“罍+村”任意门店收银台联系工作人员单日领取100元现金券,全年不限次数,(现金券无使用门槛,限当日使用)向“逆行英雄”致敬。

从2020年3月25日到12月31日的总共282天在内,这1362名安徽支援湖北医护人员总计可领取3840余万元现金券。

据了解,该优惠券可在合肥罍街“罍+村”“罍+小吃”“罍街早餐街”,合肥黉街“罍+村”, 合肥鼓楼“罍+村”,合肥半边街“罍+村”,合肥心悦城“罍+村”等地使用。今年,上海正大广场“罍+村”,亳州建安广场“罍+村”,芜湖鸠兹古镇“罍+村”也将陆续开业,开业后也享受同样优惠。

“近日,安徽支援湖北医疗队陆续返回,作为包河区区属国企的一份子,虽然不能亲临现场迎接他们凯旋归来,我们希望通过这种线上活动发布的形式,尽自己的一份力,表达对支援湖北医护人员的感谢,对安徽最美的逆行者持续奋战在抗击新冠肺炎疫情的一线的敬意。”罍+村项目部负责人王方友表示,罍+村的商户们也积极响应这次活动,欢迎每一个医疗队员都可以到“罍+村”品尝安徽各地的美食。

原标题:合肥这里将发3840余万元现金券!全年领取不限次数!无门槛使用!发放对象是…
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /