万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

国足核酸检测全部为阴性是什么意思?中国足球队宣布无一人感染新馆

我要评论 2020-03-26 15:04
分享到:

国足核酸检测全部为阴性是什么意思?北京时间3月26日消息,中国足球队官方宣布,男足国家队核酸检测结果全部为阴性。

国足官方写道:“3月25日,男足国家队接到三亚防疫部门告知,全队核酸检查结果均呈阴性,无人感染新冠肺炎病毒。男足国家队于3月23日抵达三亚后,分两批接受了与新冠肺炎相关的核酸检测,此后一直在酒店房间内接受集中隔离。”

之后国足官方介绍球队的情况:“在确认无人感染后,按照海南省疫情防控工作指挥部关于中国国家男子足球队封闭隔离转训工作安排,并报三亚市疫情防控工作指挥部获批,球队于26日开始封闭性训练。在隔离期结束前,全队还将再次进行核酸检测,以确保全体人员健康安全。”

之前,国足在迪拜训练,23日抵达三亚,如今国脚们正式进入封闭训练和隔离,至少14天的隔离期后,国脚们才能回到各自俱乐部。

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立