万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

不能放松!合肥检查银屏山、姥山岛、郁金香高地等景区疫情防控情况

我要评论 2020-03-26 14:41 来源:合肥市文化和旅游厅
分享到:

3月23日,市文旅局对巢湖市和安巢经开区4家A级旅游景区恢复开放疫情防控措施落实情况开展明查暗访。

检查组先后检查了紫微洞景区、银屏山景区、姥山岛景区和郁金香高地,落实市防指《关于有序开放全市文化和旅游场所的通告》要求情况,对防控主体责任落实,健全防控应急机制,入园安全管理、游客限流措施、现场巡查检查等14个方面工作进行了检查。

检查组对4家景区存在的4个方面共9个问题,以督办通知书形式向当地政府进行通报,要求当地政府立即督促景区整改,切实将各项防控措施落实到位,确保广大游客安全健康。

原标题:检查组先后检查了紫微洞景区、银屏山景区、姥山岛景区和郁金香高地,落实市防指《关于有序开放全市文化和旅游场所的通告》要求情况,对防控主体责任落实,健全防控应急机制,入园安全管理、游客限流措施、现场巡查检查等14个方面工作进行了检查。
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥市文化和旅游厅,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /