万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

冰糖炖雪梨第1~40集全集分集剧情 冰糖炖雪梨第14~15集剧情预告

我要评论 2020-03-26 14:37
分享到:

冰糖炖雪梨第14~15集剧情预告

冰糖炖雪梨第14集 预告

夏梦欢和棠雪一边往宿舍走一边回忆联谊当晚黎语冰替棠雪解围的场景,黎语冰就在宿舍楼下等棠雪,见到她后就把一份协议书给了棠雪,表示签了这份协议她就自由了,还给了棠雪一张五万块钱的卡,称原谅她贩卖自己隐私的事情了,从此以后二人两不相欠。棠雪刚想回宿舍,黎语冰又拉着她的手,把一张冰球比赛的门票塞到了棠雪手里,希望棠雪明天能来看他比赛。棠雪懵了,叶柳莺则认为黎语冰喜欢上了棠雪。

冰糖炖雪梨第15集 预告

冰球比赛,黎语冰看到观众席上的棠雪默默地笑了,而棠雪在观众席上给黎语冰加油,比赛结束时,无意间看到了同在观众席上的边澄,棠雪心里一惊连忙离开,不小心把帽子丢在了座位上。黎语冰和边澄不约而同去拿棠雪的帽子,看到对方后都冒出了一个念头,他和棠雪是什么关系?棠雪大半夜在操场思考人生,黎语冰听廖振羽说她遇到了初恋就过来看看,所以,边澄就是棠雪的初恋?棠雪反驳道,那不算初恋,顶多是暗恋。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立