万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

2020年中国科技大学樱花开了 科大即日推出“云赏樱” 附赏花攻略

我要评论 2020-03-26 11:41
分享到:

三月花开,四月正浓。每年春暖花开之际,中国科大的“樱花大道”吸引着众多爱花的市民前去观赏。

近期,合肥气温较高科大樱花也陆续开放。但是今年受到疫情影响,高校开学时间未定,学生也未返校。预计今年樱花花季,科大不会对市民开放。

每年科大樱花盛开之际,樱花大道上百余株樱花花瓣随风飘落,形成了美丽的“樱花雨”。

每年此时,科大也会对市民开放这条“樱花大道”,邀请市民共赏美丽春色,去科大看樱花也成为不少市民多年的习惯和期待。

从科大东区黄山路大门进来,走向教学一楼,有一条长约 200 米左右的樱花大道,有上百余株樱花,预计三月底或四月初,科大樱花将进入盛放期。

“今年受到疫情的影响,学生还没有返校,预计在樱花开放之际,学校依然会实施一定的人流量管控措施,从目前的情况来看,今年科大樱花将不会对市民开放。”科大相关负责人表示。

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立