万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

紧急提醒!安徽这些地方要下雪!最大或将是暴雪!

我要评论 2020-03-27 14:44 来源:安徽广播电视台
分享到:

安徽交通广播、安徽省应急广播908新媒体刚刚从中央气象台获悉:

昨天,冷空气大举南下,我国长江中下游及以北地区遭遇强降温和大风天气。气象监测显示,上述大部地区降温幅度有6~12℃,局地降温14℃以上,部分地区伴有7~9级阵风,局地10级以上。

中央气象台继续发布寒潮蓝色预警:冷空气将继续南下,安徽南部等地的部分地区降温可达12℃以上。

来自安徽省气象局的最新消息:

受寒潮影响,安徽省平均气温继续下降,今明天平均风力可达4-5级,阵风8级左右。

预计今天江南南部还有大雨,夜里天柱山、天堂寨有雨夹雪。

中央气象台今天午间发布的最新天气预报,金寨天堂寨预计今天将迎来降雪,最大可达暴雪。

中国气象局气象分析师信欣也带来最新分析:

下图为降雪量预报,从0℃层高度看,安徽中南部等地,28日晨降雪的可能性确实不小。

今天下午到晚上,湖北西北部可能会转雪,28日凌晨-上午,在安徽六安-合肥-滁州,池州-铜陵-芜湖-马鞍山之间的区域降雪的机会不小,对应0℃层低于500米。安徽宣城也有一些降雪的可能性,但地面层温度有点高,不利降雪。

立刻转发!立刻提醒!

原标题:重要插播!安徽要下雪!最大或将是暴雪!
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于安徽广播电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /