万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

交行马鞍山分行开展“百行进万企”助力中小企业走向春天

我要评论 2020-03-27 17:18 来源:交通银行
分享到:

为进一步做好普惠金融工作,针对当前中小企业复工情况,交通银行马鞍山分行深入推进“百行进万企”活动,助力中小企业走向春天,受到当地客户的一致好评。

开展“百行进万企”活动,是交行马鞍山分行切实提升普惠金融服务覆盖面及服务水平的重要举措。为持续提升活动质效,该行在疫情期间利用各种渠道资源加大对活动宣传力度,通过问卷调查、实地走访的方式,了解中小企业的意见建议以及金融服务诉求,通过宣讲金融政策,有效拉近银企的关系。同时,深入分析疫情期间普惠金融服务的难点,坚持问题导向,重点了解疫情期间融资需求的特点和偏好,找准机制、产品、流程等各方面与企业需求之间的契合点,不断提升普惠金融服务能力。在活动开展过程中,该行工作人员耐心解答每一家企业的疑问,并依托线上产品,加强金融支持力度。

下一步,交通银行马鞍山分行继续将“百行进万企”活动与助力复工复产相结合,坚持特事特办、急事急办,通过客户、产品、渠道、科技、风控、资源、宣传等方面的务实举措,全力驰援抗击疫情,把普惠金融服务做深做实,为地方经济社会发展贡献更多力量。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽中小学正式复课

2020年春季学期全省学生返校安排:4月7日高三年级学生返校,4月13日初三年 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /