万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

@合肥淮河路步行街管委会 商户们想对你说声“谢谢”

我要评论 2020-03-27 18:03 来源:万家热线
分享到:

@合肥淮河路步行街管委会 商户们想对你说声“谢谢”商户王先生(左)和杨先生为步行街管委会点赞

“太感谢了,这个举措真的解了我们的燃眉之急!”3月27日,在合肥淮河路步行街,看着自家摊点上频频有顾客光顾,在此经营服装店的店主王先生激动不已,一再称赞淮河路步行街区管理委员会办公室(以下简称“步行街管委会”),而他口中所说的“举措”指的就是步行街管委会推出的助力复工复业的新措施。

生意“回暖”,商户想说声“谢谢”

“春季特卖”、“5折特价”、“降价甩卖”……3月27日上午,一进淮河路步行街,就看到一排摆放整齐、排列有序的摊点在打折促销,引得不少市民驻足,一派热闹景象。

经营服装生意的王先生也在他店门前的摊点上打出了“春季特卖会”的宣传语,查看衣服标价、提醒员工保持良好的服务态度……王先生忙得热火朝天,脸上也始终挂着笑容。

而就在几天前,王先生还是整天愁眉苦脸,看着仓库里积压的货物不知何去何从。

王先生介绍,他在淮河路步行街有3家店,年前他进了一大批货,计划着年后大干一番,不料,一场突如其来的疫情打乱了他的计划,也让他关门停业50天,直到3月15日才恢复营业。

重新开门后,生意大减,货物积压在仓库里卖不出去,但房租和员工工资仍要支付,这让王先生和附近多家商户一样,现金流压力倍增。

“根本卖不出去,压力太大了,我们这几家商户每天都在亏损。”回忆起那时的经营状况,王先生说道。

王先生称,就在他们这些商户发愁时,3月21日,一则好消息传来:步行街管委会为了助力复工复业,帮助商家减少损失,允许商户在符合规定的前提下,在门口设摊位对积压的货物进行打折促销。

 @合肥淮河路步行街管委会 商户们想对你说声“谢谢” 商家打折促销

王先生介绍,这一措施着实发挥了作用,打折促销引来了顾客,带动了人气,售出了积压的商品,营业收入开始上升。

“看到了人气,就看到了希望,这个措施是实打实的大好事,帮了我们的大忙!”生意“回暖”的良好局面让王先生看到了希望,也让他对步行街管委会充满了感激。

“我们全体商户都是发自肺腑的感激,只有经历过寒冬的人,才能体会到回暖的可贵!”在淮河路步行街经营银饰的商户杨先生与王先生一样,对步行街管委会这一举措连声称赞。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /