万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

够狠!安徽男子酒后竟咬掉同事下嘴唇 赔偿十万并获刑

我要评论 2020-03-27 08:18 来源:阜南检察
分享到:

俗话说得好,相处就是缘分,更何况是同事之间理应互相谦让、互相帮衬。然而阜南县男青年朱某好像不太一样?竟残忍地将同事下嘴唇咬掉?!

朱某现年27岁,与年纪相仿的周某、周某某及远房表舅的被害人安某都是一工程建设公司的同事。在该公司承建阜南县某乡镇一工程项目期间,四人平时同吃同住,关系融洽。

2019年9月3日晚上,周某、周某某、安某在食堂就餐后在公司所租的出租房一楼大厅聊天时,朱某从镇上饭店饮酒回来,提议喝酒为周某、周某某明天回家送行。

作为表舅,安某便出去到附近的饭店花钱打包了几个凉菜,搬了一箱啤酒回来。四人聊天吹牛,每人喝了一到两瓶啤酒,酒到酣处也颇为畅快。

酒后周某、周某某回二楼休息,朱某不到二楼自己宿舍休息,却跟着安某回到安某一楼房间内继续聊天。

朱某提议让安某与其到阜阳酒吧去喝酒,安某因时间已晚且第二天要工作,何况从阜南乡镇到阜阳来回路途遥远、花费颇大就不愿意去。

二人因此发生争执,争执过程中朱某将安某压倒在床上,张嘴将安某的下嘴唇肉咬掉一块,一时鲜血淋漓,创口达8cm*2cm,连牙床都漏了出来,咬掉的下嘴唇因没及时找到导致组织坏死也无法缝合。

经鉴定,安某人体损伤程度构成轻伤一级。

案发后三个多月,被告人朱某的近亲属与被害人安某达成调解协议,代为赔偿安某各项经济损失十万元且履行完毕,安某对朱某的行为予以谅解并撤回附带民事诉讼。

经阜南县检察院依法提起公诉并适用认罪认罚从宽程序,朱某犯故意伤害罪被法院判处有期徒刑一年一个月,缓刑两年。

大家遇事一定要冷静!尤其是在喝过酒之后!切勿害人害己!

原标题:任性男子酒后咬人赔偿十万并获刑
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于阜南检察,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /