万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

刚刚!安徽芜湖市发布中小学开学复课通告 严禁任何学校提前开学

我要评论 2020-03-28 17:09 来源:芜湖新闻网

为做好全市中小学幼儿园开学复课工作,根据安徽省人民政府《关于2020年春季学期全省学生返校安排的通告》,结合芜湖市疫情防控实际情况,现通告如下:

按照分类分批、错时错峰开学的原则,4月7日普通高中高三年级学生返校,4月13日初三年级学生返校。初高中其他年级、中职学校、小学、幼儿园、特教学校学生返校时间,根据芜湖市疫情形势及学校基本防控条件、师生和校园公共卫生安全等保障情况另行通知,返校时间不早于4月20日。严禁任何学校提前开学,严禁校外培训机构在各学段学生(高校除外)未全部返校前组织线下培训。

各县(市)区、开发区要坚决落实属地管理责任,按照《安徽省学校新冠肺炎疫情防控系列标准与指引》和《中共安徽省委教育工委安徽省教育厅关于切实做好高三初三年级学生返校工作的通知》等文件规定,科学做好学校疫情防控工作,周密组织师生安全有序返校,确保返校前准备到位、返校时井然有序、返校后安全平稳。

芜湖市新型冠状病毒感染的疫情防控应急综合指挥部

2020年3月28日

原标题:关于2020年芜湖市中小学开学复课的通告
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于芜湖新闻网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /