万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

以生命之名为地球发声 高速开元酒店阅读分享会!

我要评论 2020-03-28 22:27
分享到:

2020 年一场突如其来的新冠肺炎疫情让我们对生命、对自然有了更深入的思考,保护地球就是保护人类健康繁荣的未来。开元酒店集团一直致力于积极探索绿色环保和可持续发展的举措,自2011年开始在旗下酒店全面推行的“还木开元”环保计划。今年是开元酒店集团“至美开元”公益计划的 启动年,也是“还木开元”推行十周年,作为中国2020“地球一小时”推广合作伙伴,开元酒店集团将与旗下所有酒店共同参与“以生命之名,为地球发声”2020 地球一小时主题活动,与世界 各地环保人士携手努力,为地球的可持续发展积极寻求解决方案。

以生命之名为地球发声 高速开元酒店阅读分享会!

“地球一小时”(Earth Hour)是世界自然基金会(WWF)于 2007 年发起的一项全球性环保宣传活动,旨在向公众和企业表明,只需简单行动,即可在减少温室气体排放及应对气候变化方面产生巨大影响。时至今日,“地球一小时”已发展成为全球最大的民众环保运动。

安徽高速开元国际大酒店于3月28日晚8:30,举办了一场特别的阅读分享会。活动中,酒店总经理亲自点亮60+标志,随之酒店大堂等公共区域灯光变暗,外围亮化灯光关闭。由酒店员工为来宾带来深刻感人的诗文朗诵,为保卫地球发声,唤起在场人员对绿色环保举措的支持,与宾客一同在字里行间中感受环保的重要性和必要性。

 以生命之名为地球发声 高速开元酒店阅读分享会! 

 以生命之名为地球发声 高速开元酒店阅读分享会! 

 以生命之名为地球发声 高速开元酒店阅读分享会!

 以生命之名为地球发声 高速开元酒店阅读分享会!

安徽高速开元国际大酒店,隶属安徽省高速地产集团有限公司下属全资子公司安徽省交通控股集团酒店管理有限公司,委托现居全国酒店集团25强,中国领先酒店集团之一的开元酒店集团管理的一家五星级豪华的商务会议型酒店。 酒店楼高25层,各类精装修客房288间(套);设豪华餐饮包厢26个,餐位1400余个;配备大小会议室9个,硬件设施一流,1600平米多功能无柱式宴会厅可同时容纳千人;拥有室内恒温游泳池、健身房等康体娱乐设施,集商务社交于一体,让您尽享闲暇时光。

万家热线版权及免责声明 编辑:宋晓仙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /