万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽多家景点亮出惠民门票!非遗园、方特等景区优惠信息全在这……

我要评论 2020-03-28 10:00 来源:合肥地铁报
分享到:

安徽旅游景点正有序开放,省内诸多景点开启了惠民政策,其中包括:门票优惠或者免费、全年门票优惠预售等,此外还有针对医护人员的免票活动。

非遗园29.9元门票

非遗园景区恢复开放后,推出一系列的惠民旅游政策,除了针对医护人员免票政策之外,近日还推出了针对普通市民的优惠票价。原价128元的大门票特惠低至2.3折(至2020年4月30日),即29.9元。

280元全年游10次方特

芜湖方特旅游区于3月21日开园,方特停车场也同步开放。方特梦幻王国继续保持闭园状态,方特欢乐世界升级改造暂停开放。开园后,景区推出了全年10次的特惠门票。

3月21日至4月3日,芜湖方特门票将实施优惠政策,所有票价每一张优惠100元,也就是说,原价210元的普通成人票优惠后只需110元。另外,方特还推出了10次预售卡,也就是说280元买一张10次卡,可在2020年全年进园10次畅游。

需注意的是,目前方特的特惠活动票仅可从网上预购,且需至少提前一天购买。

秋浦河全国城市轮流免费

3月1日起,秋浦河景区开启了2020全国城市轮流免费游活动。首批免票时间及城市已经公布。

3月16日~3月22日安徽的池州市、黄山市、亳州市、江苏的常州市、宿迁市。

3月23日~3月29日安徽的安庆市、宣城市、淮南市、江苏的无锡市、南通市。

3月30日~4月5日安徽的铜陵市、淮北市、宿州市、江苏的淮安市、盐城市。

4月6日~4月12日安徽的合肥市、阜阳市、马鞍山市、江苏的苏州市、连云港市。

4月13日~4月19日安徽的蚌埠市、六安市、滁州市、江苏的南京市、镇江市。

4月20日~4月26日安徽的芜湖市、江苏的徐州市、扬州市、泰州市。韩婷

相关新闻

黄山两景区4月1日开放

本报讯 黄山风景区管委会发布公告称,从4月1日起,黄山西海大峡谷、莲花峰景区正式恢复对外开放。恶劣天气等特殊情况下需临时封闭的,另行通知。

原标题:省内多家景点亮出惠民门票
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥地铁报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /