万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

四川娱乐场所暂停营业是怎么回事?国家文旅部:所有娱乐场所暂时关停

我要评论 2020-03-29 17:13
分享到:

四川娱乐场所暂停营业是怎么回事?3月27日,成都各大KTV、网吧等场所均接到暂停营业的通知,有的顾客表示,“唱到一半被告知立刻停止营业……”锦江区吸引力ATT KTV(东大店)、美乐迪等成都多家KTV已接到文旅部门要求暂停营业的通知,今日已完全停止营业。

同时,在微博中,不少网友也表示经历了此次娱乐场所再次暂停营业。网友@张小五要日天 表示,“唱到一半被告知立刻停业了……好在还是唱了一下下。”

此前的3月25日,四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部发布第14号公告,公告里终止了第9号公告中,关闭商场中的酒吧、舞厅、电影院、电子游戏厅等人员密集的娱乐区域的相关规定。因此,KTV、网吧等娱乐场所从发布公告起,便得以重新开业。

对此,四川省文化和旅游厅执法监督局相关负责人表示,这是国家文旅部3月28日向全国发布的一条紧急通知:对于所有复工的娱乐场所都要暂时关停,包括KTV、网吧、电影院等。

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立