万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

面对网友每天“嘘寒问暖” 合肥女子一不小心陷入“连环套”被骗24万

3 2020-03-29 18:23 来源:安徽电视台
分享到:

一个多月前,合肥的小蒋跟往常一样,正在家里浏览一款视频软件,突然发现有一名叫王杰的男子,加了她的好友,并不时的给她发消息嘘寒问暖。小蒋没有意识到,她已经一脚踏进了陷阱。

小蒋说,当时她在一个情感博主的视频号里留言,被王杰看到后加了好友,但是一直没有怎么聊过天。半个多月,她也没怎么回他,只是每天问她可吃饭了,上班怎么样。

看到王杰每天都给自己发消息,自己却几天不回,这让小蒋感到有些不好意思。

小蒋说,他就说没关系的,反正大家都是出门在外,都是挺不容易,可以加个微信,以后有什么事情就是说一说。

就这样,在聊天的过程中,小蒋慢慢信任了王杰,当小蒋说今年生意不好做的时候,王杰提出,可以投资理财产品。

小蒋说,这个产品一万块钱一晚上能涨一百块钱,五万的话,等于是一晚上涨五百块钱 。

高额的利率让小蒋心动,但又害怕被骗,于是就投了几千块试试,没想到当天就可以提现,就这样小蒋慢慢放松了警惕,又投了五万元进去。没过几天,王杰又告诉小蒋,说现在有个6周年庆,活动力度比较大,让她去看看。

由于小蒋前期已经投进去五万多,这次选择了十万的理财,询问客服怎么提现后,被告知不能叠加,要另外投入十万,之前的五万元,活动期间也不能取出。

小蒋说,她想着这个钱要是拿出来,后期复工了以后,她拿什么去投资她的店,她就找朋友他们,还有支付宝里面的钱,她都把它给借出来了。

之后,小蒋又被客服告知说不是铂金会员,为了账户安全,钱暂时取不出来。

小蒋表示,要充满八万八千八百八十百元,成为铂金会员。她就问客服,这个钱她已经打过去了,今天可以提现吗。客服说这边办理好了,可以提现了。

在重新绑定银行卡提现时,因为小蒋输错了一个数字,资金又被冻结了。

小蒋说,客服又告诉她,以防万一有人冒充她,所以他们不能给她解冻,要交三万八千八百八十八,确定是本人,把身份证前后都拍给他,这样的话才能给她解冻。

小蒋再一次投了钱进去,却又显示密码错误,这让她很是困惑。

小蒋说,她自己是投了24万,之前叫她投的那个人,以为她资金不够,帮她筹了16万多,后期还有里面的利息什么的,里面显示有五十多万,但是她就是提不出来这个钱,朋友说她可能遇到诈骗了。

小蒋第一时间报了警,目前,警方已经受理了此案。

报警后,小蒋再联系王杰就怎么也联系不上了。

小蒋表示,她现在就希望刑警队,能把这个钱,哪怕能追回来一部分也行,就算追不回来,但是这个人一定要抓到。她不希望更多的人,像她这样的上当受骗。

原标题:面对网友每天的"关心",一不小心,女子陷入连环套!
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

夜空明月430 通过今日合肥 发表

利利利利利

2020-3-30 09:45

嫦娥宫主 通过安徽资讯客户端 发表

网络平台的投资,全都不靠谱,没有任何保障。 要想发财,贪财,必然中招。

2020-3-30 07:04

2339_minipro304 通过今日合肥 发表

什么理财,明明就是赌博平台

2020-3-29 22:34

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /