万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

六安天堂寨3月飞雪惊艳绝伦 雪后的马鬃岭雾凇更是美呆了!

1 2020-03-29 19:15 来源:六安市文化和旅游局

桃花艳艳凌霜立,瑞雪霏霏兆丰年。受冷空气的影响,3月27日夜里开始,天堂寨景区迎来了三月飞雪,纷纷扬扬的雪花将整个景区装扮成白色的童话世界。

初春的天堂寨景区春意盎然、生机勃勃、碧波万顷,被突如其来的“不速之客”,重新装扮上了银装素裹的“外衣”,高低起伏的峰峦和茂密的树木植被都被白雪覆盖,十分壮观。满山遍野的樱花、紫荆花、桃花、望春花等与皑皑白雪相映成趣,交辉相映,花芬芳,雪洁白,形成一幅壮丽的山水画。

据了解,景区内积雪深度约8厘米,当日正值周六,吸引了大批游客和摄影爱好者前来观光、摄影,景区内游人如织,一位来自南京的游客称:这次来天堂寨,真是不虚此行,既能感受北国风光的冰雪魅力,又能欣赏万紫千红、鸟语花香的自然景色。许多游客都被这迷人的景色所吸引,让人如痴如醉,流连忘返,纷纷驻足拍照留恋。

目前,景区已经启动了应急预案,在重点路段及时增派引导人员,对索道、游览步道、观景台等景区硬件进行全面检查,并及时清扫路面积雪,为游客营造安全、舒适的游览环境。

不仅仅是天堂寨,昨日雪后的马鬃岭雾凇,晶莹剔透、造型各异,简直美呆了!

原标题:六安天堂寨3月飞雪掩红,惊艳绝伦...
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于六安市文化和旅游局,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

张雨森 通过安徽资讯客户端 发表

什么吊新闻编辑,天天有文字没有图片,尤其像这种报道没有图片的还发。

2020-3-29 22:14

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /