万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

不思悔改!驾照吊销后仍驾车 安徽一男子醉驾撞人致死被批捕

我要评论 2020-03-30 16:00 来源:太湖交警
分享到:

2020年3月11日21时时,太湖县晋熙镇学仕路上,一辆轿车与横过道路的行人发生碰撞,行人送医后经抢救无效于次日死亡。

事故处理中队办案民警当晚就事故调查,交警对轿车张某(男,39岁)进行吹气式酒精测试,结果显示为172mg/100ml。后经抽血检测,结果为131mg/100ml,达醉酒驾驶标准,涉嫌危险驾驶罪。进一步调查发现,张某在2019年3月因醉酒驾驶涉嫌危险驾驶罪被依法提起公诉,法院拟于近期开庭审理。经查明,2019年5月,张某又曾因驾驶证被吊销期间驾驶机动车被交警部门查获罚款1000元。而张某此次驾车肇事系为驾驶证被吊销期间仍驾驶机动车。

目前,张某已被县人民检察院批准逮捕,案件也将于近期提交检察机关公诉。无视法律漠视生命,必将受到法律的严惩。

原标题:安庆男子醉酒驾车撞人致死,已被批捕
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于太湖交警,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /