万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

冰糖炖雪梨第1~40集全集分集剧情 冰糖炖雪梨第21~22集剧情预告

我要评论 2020-03-30 14:13
分享到:

冰糖炖雪梨第21~22集剧情预告

冰糖炖雪梨第21集 预告

喻言收到消息后就去找了棠雪,问她是不是还没吃晚饭,约她一起吃饭,棠雪想了想找了家带电视的餐馆。棠雪特地找老板要了遥控器换到了体育频道,今天有黎语冰的邀请赛她不能错过,棠雪一眼就认出了黎语冰,喻言见状心里有些酸酸的。比赛最后关头,黎语冰因为不信任队友导致输掉了比赛,队友对他很不满。棠雪翻来覆去地睡不着,打电话给父母让他们把自己小学相册给她寄过来,然后找到一张照片寄给了黎语冰,还写了一张字条。黎语冰看到照片后就给棠雪打了电话,他明白棠雪的意思,还答应棠雪下场比赛一定会打起精神。

冰糖炖雪梨第22集 预告

喻言对棠主展开甜甜追求,两人一起约着看电影,抓娃娃。中途黎语冰打电话给棠主,却发现棠主和喻言在一起约会,黎语冰远程受挫,心塞的挂断电话;棠主请求店里看香蜜电视的“同道中人”帮自己转播20岁以下的冰球邀请赛,因为黎语冰有参加,所以棠主很希望远程观看比赛,而棠主对黎语冰的熟悉也让喻言很惊讶。黎语冰比赛失利,赛场上不相信伙伴,自己又险输比赛,为此很是自责不已。

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立