万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

2020年清明节合肥暂停现场祭祀 合肥交警发布清明交通出行指南

我要评论 2020-03-30 11:09
分享到:

合肥市疫情防控应急指挥部于近日先后发布通告,为减少人员聚集,有效遏制新冠肺炎疫情扩散和反复,今年清明期间我市暂停市民现场祭祀活动,暂停举办集体共祭、集体骨灰生态礼葬等活动,各陵园祭祀场所也将封闭配套停车场。清明期间请勿前往陵园祭祀场所,可通过市民政局微信公众号(合肥民政)、市民政局网站开展网络祭祀以及家庭追思等其他形式的祭祀活动。

通知如下:

2020年3月28日至4月8日,全市所有陵园、公墓、公祭堂等祭扫场所一律暂停现场祭扫活动,由工作人员代为开展集体祭扫。严禁在道路、广场、公园等公共场所焚烧冥纸、冥币等 。自今日起您可以选择开通网络祭祀通道,关注“合肥民政”微信公众号或登陆合肥市民政局网站“合肥市云祭祀平台”进行网络祭扫。

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立