万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

热干面、周黑鸭、武昌鱼…这些熟悉的湖北美味又回来了!

我要评论 2020-03-31 09:19
疫情逐渐退潮,受疫情影响至深的湖北电商出现了复苏迹象。据悉,在湖北物流停运的两个多月时间里,拼购的湖北商户承受了巨大压力,终于在大地回春之际,迎来了春天的好消息!

从3月下旬开始,湖北地区物流陆续恢复正常,给拼购湖北商户复工创造了条件。苏宁拼购工作人员在第一时间联系到他们,通过物流和流量的双重扶持,使他们尽快追回失去的时间,为复工创造良好环境。

 11

首批20余款农产品打头阵

3月31日,苏宁拼购准备抢在月底之前上线“荆楚回春”湖北农产品专场活动。本次会场既包括新茶、鸡蛋、紫薯、大米、红豆、芝麻….这样的农产品,也包括热干面、周黑鸭、武昌鱼……这样人们耳熟能详的武汉名品。

苏宁拼购相关负责人介绍道:“因为物流是上周才开始陆续恢复的,湖北各地情况不一样,我们一个个打电话过去跟湖北当地商户确认情况,有些商户依旧无法发货,这次打头阵的20多款商品,各个环节都没问题,可以放心购买。”

 11

湖北是我国绿茶、青砖茶、红茶的重要产区,当地的春茶采摘还有流通环节都受到疫情影响,为解题湖北卖茶难,苏宁拼购充分发挥了平台优势,积极安排苏宁物流、天天快递与湖北当地茶农联系,这次,消费者将品尝到恩施的玉露、三峡和五峰的毛尖、宝子茶等新茶。

秭归县副书记亮相直播

县长直播带货已成风潮,其中诞生了不少网红案例。3月31日,苏宁拼购将邀请湖北秭归县县委副书记黄海亮相直播,为全网消费者带来地道的秭归农产品。

为什么县长们走进直播间,刚刚开启自己的直播“带货”之旅,就能够得到数以万计网友的青睐,心甘情愿掏钱购买他们的推销的农产品?

11

这当中,除了县长们特殊的身份外,恐怕还和他们销售的产品有很大的关系。从媒体介绍的情况来看,县长们推销的大多是优质农产品,这些产品品质过硬不说,它们来自农村,是农村群众辛辛苦苦种养出来的,湖北遭受重大疫情影响,愿意献爱心帮他们一把的网友还是很多很多。

今年在湖北建更多苏宁村、C2M工厂

拼购村和拼工厂是苏宁拼购2019年针对农村和中小工厂推出的扶持活动,参与成为拼购村和拼工厂的商户将享受一系列的优惠扶持政策,对产品销售有极大助力。

苏宁拼购负责人张奎透露:“疫情退潮,湖北有不少遭受损失的商户需要扶持。今年,苏宁拼购将特别为湖北地区建更多拼购村和拼工厂,为湖北复苏尽一份力。”

 11

据悉,今年苏宁易购还将进一步提升拼购村和拼工厂扶持力度,拼购村升级为除农产品销售扶助外,全方位赋能的“苏宁村”,拼工厂更侧重于改造和升级工厂的C2M能力,按需生产,减少工厂滞销和库存的压力。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦十九届五中全会

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北...[详情]