万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

产地直采上千亩,苏宁超市助力海南贵妃芒销售

我要评论 2020-03-31 09:35
分享到:

眼下,正值海南贵妃芒集中上市的季节。此前,受疫情的影响,海南芒果销路受困。为了破解海南果农销售困局,让各地消费者都能吃到最正宗新鲜的海南芒果。近日,苏宁超市生鲜团队直接深入海南贵妃芒种植园,与果农对接,直采上千亩贵妃芒。

苏宁超市原产地直采来解围
 

在海南的贵妃芒果园里,一颗颗有着胭脂红的贵妃芒挂满枝头,浓郁果香迎面扑来。长达150天的生长成熟期糖分完全凝聚,让更多香味物质沉淀。

 苏宁超市原产地直采来解围

种植过程中,果农们坚持不打药、不催熟,自然生长采摘,每一个贵妃芒的外皮上亮晶晶的果胶。

 苏宁超市原产地直采来解围

果皮青里透红,熟后明黄带彩,绚丽如彩虹一般。轻轻将薄薄的果皮撕开,露出金黄诱人的果肉,果核只有中间细细的一条,仅相当于一元硬币的厚度,其他都是满满的肉,可食率达90%。

 苏宁超市原产地直采来解围

轻轻咬上一口,细腻、软滑的果肉就在舌尖化开,就跟冰淇淋一样,甜而不腻,果肉纤维不塞牙,好吃到上瘾。

贵妃芒除了拥有完美的口感和颜值以外,营养价值也是非常高。一个100g的芒果热量仅约57卡路里,而维生素A含量却高达3.8%,比杏子还要多出1倍。芒果富含维生素C和膳食纤维,且能抗氧化;食用芒果具有润泽皮肤,是女士们的美容佳果。

 苏宁超市原产地直采来解围

目前,黑桃皇后海南贵妃芒果5斤装中大果已经在苏宁超市上线。消费者支付36.8元即可购买5斤单个果达200g以上的贵妃芒。

上线期间,苏宁超市给予了专门流量支持,在生鲜频道进行专属新品推荐,并借助大聚惠等营销工具,助力海南贵妃芒销售。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]