万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

等等党又赢了,苏宁iPhone11大降价,最高降1600!

我要评论 2020-04-02 17:33
分享到:

4月2日,苏宁手机官方微博表示,iPhone11启动全线降价,最高降价力度达到1600元,iPhone11最低到手价4999元。

11

目前在苏宁易购官网,iPhone11 Pro Max各型号全部降价1600元,最低7999元就能入手;iPhone 11 Pro降价1200元,64G版本7499元;同时,iPhone11也降了500元,最低配64G版本售价4999元。此外,iPhone XR等上一代机型也有不同程度降价力度。

 11

据悉,这是iPhone11发布以来,在国内的首次大范围大力度的降价,或是受全球疫情影响,苹果希望通过大力度的降价,进一步提升销量,至少在国内市场上,iPhone产品的历次大幅降价,还是很受果粉欢迎的,销量提振的效果非常明显。

与此同时,在苏宁易购线上线下平台,iPhone11系列产品不仅有大幅直降优惠,同时还可叠加分期免息和以旧换新补贴政策,最高补贴力度达到1500元,享受12期分期免息,综合各项优惠力度叠加,现在入手iPhone11更加划算。

除了iPhone11大幅降价外,其它品牌的手机产品近期也在集中开展优惠活动。苏宁联合华为、小米、荣耀、vivo、OPPO、三星、一加等国内外品牌,发起国内首个5G手机节,针对5G手机产品还有24期免息,以及以旧换新最高3030元补贴的力度。

不管是买iPhone11,还是换新的5G手机,目前的时机,都是最划算的,消费者可以用更低的成本,换新机。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]