万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽一组织卖淫团伙被摧毁!十六名犯罪嫌疑人获刑……

我要评论 2020-04-03 18:07 来源:池州公安在线
分享到:

3月31日,由池州市公安局贵池分局侦办的邢某某等人组织卖淫案16名犯罪嫌疑人一审宣判,其中主犯邢某某被判处有期徒刑7年,并处罚金20万元,其余15名嫌疑人分别获刑1至4年不等。

2018年12月,贵池分局治安大队在工作中发现一些招嫖的小卡片和传单,严重扰乱社会风气。民警立即根据小卡片上的内容展开侦查,最终于2018年12月22日成功捣毁一个商业化运营的卖淫犯罪团伙,当场抓获违法犯罪人员24人。

经调查和审讯,邢某某、夏某某等人利用外地涉黄场所操作经验,以招募、雇佣、容留的手段在贵池区组织他人卖淫。该犯罪团伙通过成立“营销部”联系嫖客到店消费,分级管理卖淫女等商业化运营模式,由“客服人员”散发小卡片和传单,并与嫖客聊天成功接单后,根据嫖客需求安排卖淫女为其“服务”。

在整个卖淫链条中,管理人员、客服人员、卖淫人员不仅能够做到“各司其职”,而且能够实现会所之间卖淫人员自由调配、嫖客信息“共建共享”的运营模式。该案的成功办理,有力震慑了涉黄违法犯罪行为,有效净化了区域治安风气,为周边民众营造了良好的生活氛围和环境。

原标题:组织卖淫团伙被摧毁 十六名犯罪嫌疑人获刑
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于池州公安在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /