万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

实探合肥瑞幸咖啡门店:现场无法消费线上“爆单”!店员不建议今天下单

1 2020-04-03 16:33 来源:万家热线
分享到:

11瑞幸咖啡新城国际店门店

“自提至少等半小时,送货上门估计要等1小时以上,前提是你能进的去系统并且下单成功。”4月3日下午3时许,在合肥新城国际店的瑞幸咖啡门店门口,店员不停地对陆续前来自取的顾客解释着。

4月2日晚,就在大多数人熟睡的时候,瑞幸咖啡在美国跌了75.57%,跌去50亿美元,目前市值为16.2亿美元。今早醒来,因担心优惠券和预存款失效,消费者纷纷在小程序和APP下单,随着7点半瑞幸门店开业,潮水般的订单随即涌来。

 11 新华国际广场门店大门虚掩

4月3日下午3时,在瑞幸咖啡合肥新华国际广场店,门店的玻璃门虚掩着,一位外卖小哥正在店内等待取货,店内工作人员一边不停地制作咖啡,一边说他们今天上午3小时的工作量,已经接近昨天全天。

据该店员介绍,今天上午门店的接单量突增,出现了爆单情况。中午12时许,接单系统崩溃,大批用户无法下单,只有少数顾客线上下单成功,除此之外,系统崩溃直接导致顾客无法现场消费,因此该门店外并未出现市民聚集排队现象。

 11 顾客前来询问

下午3时40分,在合肥新城国际店的瑞幸咖啡门店内,店员正在忙碌的制作饮品,前台取餐桌上,摆满了已经包装好的饮品,两三名快递员正在等候取货,还有选择自提的顾客陆续来到门店询问能否购买。

“系统现在仍然不稳定,如果您运气好下单成功,也要等上一段时间才能拿到饮品,所以我们不建议今天下单。”店员不停地对陆续前来自取的顾客解释着。

在问到下单成功需要等待多长时间时,该店员表示到店自提至少需要等待半小时,送货上门则要等1小时以上。(李健平 樊文俊)

推荐阅读

【视频】合肥亳州路街道设置鲜花集中祭祀点 倡导绿色清明

合肥庐阳区2处假冒“阿迪”“耐克”店铺被查 涉案货值约3万元

万家热线版权及免责声明 编辑:李健平
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

lh121 通过安徽资讯客户端 发表

延迟优惠券时间。

2020-4-4 09:58

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /