万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

国美携手央视新闻公益活动 助力湖北经济复苏

我要评论 2020-04-04 18:42
分享到:

疫情不仅影响着人们的生活,也使得湖北省一些农产品遭遇滞销,进而影响了湖北商户的生计与经济发展。日前,央视新闻启动了“谢谢你为湖北拼单”微倡议公益活动,呼吁消费者购买湖北滞销农产品。国美积极参与到公益活动中来,目前已设立“谢谢你为湖北拼单”农产品专场,同时在国美全国门店推广微倡议公益海报,号召大家为湖北拼一份单,助力湖北经济复苏。

国美电器

据悉,目前国美已上线“谢谢你为湖北拼单”活动专区,置于国美APP首页,欢迎广大国美用户参与活动为湖北拼一单。在专区内,国美推荐了包括麻辣小龙虾、马蹄果、椴木香菇、鱼腥草、紫砂壶等农特产品,让每一份支持都凝聚成一份爱。

国美电器

本次活动所选产品皆为竞品,同时保证卫生、健康。例如欧鲜生麻辣小龙虾,其精选湖北自然湿地保护区洪湖优质好虾,通过传统养殖,个肥体大,肉质饱满。产品通过超声波清洗、高温蒸煮、无菌车间标准化生产,干净卫生。-45℃深冷极冻,实现锁水保鲜,通过真空包装、-18℃冷链运输,确保产品美味新鲜。

国美电器

此外,国美借助自身家电连锁优势,在门店电视墙、电脑桌面、电子屏等信息展示区域推广微倡议公益活动海报,呼吁用户根据自身需要购买湖北农特产品,既满足自己生活所需,又帮扶了湖北人民。

国美电器

疫情爆发以来,国美始终奔跑在抗“疫”前线。国美全国各地分公司齐动员,第一时间为武汉方舱医院、北京定点收治医院等捐赠口罩、酒精、消毒柜、干衣机等物资。疫情爆发已来,医疗队驻地、定点医院病房、火神山和雷神山医院都有国美人的身影,他们积极参与疫情救援,为战“疫”早日胜利默默无闻地奉献着。

安徽国美门店现已恢复经营,将持续发挥自身优势与能力,为后疫情时期的公益事业贡献着一份力量,承担企业社会责任,帮扶湖北人民生计、助力经济复苏。昨天,谢谢你,为湖北拼过命!今天,谢谢你,为湖北人的生计拼过单!

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]