万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

今天10点合肥防空警报将长鸣3分钟 地铁列车停站鸣笛哀悼!

我要评论 2020-04-04 08:17 来源:合肥晚报
分享到:

11

为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院决定,2020年4月4日举行全国性哀悼活动。在此期间,全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动。4月4日10时起,全国人民默哀3分钟,汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

4月4日10时起,合肥市轨道交通线网(1、2、3号线)全部运营列车将于就近车站站台停靠,并鸣笛3分钟。停靠期间,列车车厢内LCD屏幕关闭,并保持车门、屏蔽门开启状态;车站站内PIS屏将全屏播放哀悼信息,持续3分钟;当值所有员工暂停非必须工作,在各自工作点立正脱帽默哀3分钟;各车辆段及停车场内有司机值乘的电客车、内燃机车10:00起鸣笛3分钟。

原标题:今天10点合肥防空警报将长鸣3分钟 地铁列车停站鸣笛哀悼!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /