万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

重磅!中科大将在合肥这个区建初中、小学、幼儿园!

我要评论 2020-04-04 18:05 来源:安徽省发展和改革委员会
分享到:

不仅有初中,中国科大还将在合肥高新区建小学、幼儿园......日前,安徽2020年重点项目投资计划发布,年度计划投资超1.3万亿元。

从省发改委获悉,省政府日前下达《2020年重点项目投资计划》。纳入计划均为亿元以上项目,总数达6878个,较去年增长13.4%。全年计划投资13054.6亿元。其中,续建项目4295个,计划开工项目2583个。

中科大附属中小学、幼儿园今年计划开工

根据安徽省2020年重点项目名单,一批集聚优质教育资源的学校今年将在老百姓家门口落地开工。

合肥高新区4月3日刚刚发布消息,已与中国科学技术大学基础教育集团初步达成合作办学意向,拟在合肥高新区天乐片区合作新办一所初级中学。而在我省重点项目名单中,今年合肥市计划开工项目中还包括合肥高新区的“中科大附属中小学、幼儿园”项目。

合肥市计划开工项目中还包括肥东县合肥市四十八中肥东校区,蜀山区潜山路中学、蜀麓中学、蜀麓第二小学、蜀鑫路小学、蜀鑫路幼儿园项目等。

其中,“潜山路中学”同样备受关注。此前合肥蜀山区在12345政务直通车回复网友关于政务区五十中新校分校的建设日期咨询时曾回复,合肥习友路与潜山路交口的待建中学暂定名为潜山路中学。

原标题:安徽省下达2020年重点项目投资计划
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于安徽省发展和改革委员会,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /