万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

申请人数日均增长59% 苏宁送医务人员Super会员持续火爆

我要评论 2020-04-07 11:39
分享到:

3月27日,苏宁易购为医护人员开放Super会员免费申领活动,引发全国医务工作者强烈关注。数据显示,3月27日-4月2日,活动线上申请人数日均增长59%。尤其在苏宁易购宣布扩大赠送范围之后,药师申请人数日均增长达 89%,技师申请人数日均增长达145%,包括公共卫生医师、感染管理、心理治疗师、医院信息科工程师、救护车驾驶员等,也纷纷递交了申请。

11

Super会员是苏宁为用户打造的专属会员体系,能够满足用户视频娱乐、生活购物、服务等全场景的需求。

苏宁大数据显示,免费赠送活动开启后,医务工作者申请踊跃。3月27日-4月2日,线上申请人数日均环比增长59%,来自湖北、江苏、上海、山东、广东的医务人员申领积极性最高。

苏宁易购相关负责人表示,此次活动惠及全国范围内的医务工作者,领到Super会员的白衣天使中,最西在新疆和田地区的皮山县人民医院,最东位于浙江舟山的普陀医院,最北达到黑龙江嫩江市霍龙门镇中心卫生院,最南则在海南万宁市人民医院。此外,大到张文宏教授所在的复旦大学附属华山医院,小到武汉市硚口区荣华街社区卫生服务中心甚至是山东曹县苏集镇李堤口村卫生室的医务人员,均成功领到了Super会员。

3月30日,苏宁宣布加码此次活动,Super会员赠送对象不仅包括具备执业资格证书的医生和护士,还包括药师和技师,药师和技师包含不限于放射影像科技师、检验科技师、口腔科技师、药剂师、康复治疗师等。消息发布后,药师申请人数日均环比增长达 89%,技师申请人数日均环比增长达145%。医院行政、公共卫生医师、感染管理、海关卫生检疫人员、救护车驾驶员、心理治疗师、医院信息科工程师等人员也纷纷递交申请。

“医务工作的最大特点就是忙,有时顾不上家。”一位医生表示,对Super会员能提供的一些家政便捷服务最期待。数据显示,申领Super会员成功的医务人员中,女性占比高达73%,行使频率最高的会员权益依次为“随时”到家业务、健康用品、生活帮服务。

与此同时,苏宁还同步在线下展开赠送医务人员Super会员和其他相关温暖权益的活动。例如,河南平顶山前后派出了3批医疗队共83人支援湖北,目前均已回到平顶山疗养隔离。4月3日,苏宁给这83名白衣天使送去了Super会员权益卡和空调清洗卡。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]