万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

冰糖炖雪梨第1~40集全集分集剧情 冰糖炖雪梨第35~36集剧情预告

我要评论 2020-04-07 13:58
分享到:

冰糖炖雪梨第35~36集剧情预告

冰糖炖雪梨第35集 预告

黎语冰见棠雪最近兴致不高,就问蒋世佳怎么样告白最浪漫,蒋世佳让他搞一个胜利之吻的姿势大声告诉她喜欢她。晚上,黎语冰告诉棠雪自己研究了一个新的姿势,棠雪也兴致勃勃地告诉他她也有了一个新姿势,还要掩饰给黎语冰看。说着说着棠雪就来了一个滑冰的姿势,黎语冰伸出手抱棠雪顿时僵住了,解释说自己想做一个胜利之吻的姿势。棠雪调侃没有胜利哪儿来的胜利之吻,黎语冰和她约定,比赛胜利就接吻。比赛开始前,棠雪把买的粉色胶布送给了黎语冰。众人看到黎语冰手上的粉色球杆顿时都沸腾了,黎语冰用球杆指着棠雪的方向,让她记住他们的约定。棠雪站起来大喊,你是我的冠军!黎语冰赢得了比赛,棠雪兴奋地从观众席跑了下去,黎语冰按照约定吻了棠雪。

冰糖炖雪梨第36集 预告

棠父问棠母知不知道棠雪重新开始练短道速滑了,棠母结结巴巴地承认了,棠父勃然大怒,全世界都知道只有他不知道!棠父和棠母赶去了霖大,质问夏梦欢和廖振羽棠雪是不是转系了,二人被问的一愣什么也没敢说,棠父更加生气了,拽着廖振羽让他待自己去找棠雪。夏梦欢连忙给黎语冰打电话让他快来冰场,棠雪出事了。正在训练的棠雪看见棠父一愣,而棠父咬牙切齿的表情更是让她心里一惊。棠父和棠雪在众人面前大吵了一架,场面难看极了。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立