万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

爱情的开关第1~48集全集分集剧情 爱情的开关第9~10集剧情预告

我要评论 2020-04-07 14:07
分享到:

爱情的开关第9~10集剧情预告

《爱情的开关》中男主周衍照和女主周小萌互相之间心生爱慕多年,两人之间是青梅竹马的关系,周小萌一直等待着和周衍照相见的的一天,终于有一天周衍照回来了。然而由于自己的父亲无故去世,他作为父亲的儿子继承了周父的房地产公司。在剧情之中,不少人对于周父的意外死亡感到很蹊跷,当时最大的嫌疑人就是周小萌的母亲,以为是周小萌的母亲的失误害死了自己的父亲,源于这个关系周衍照和周小萌之间形同陌路,渐渐疏远。

在剧中虽然周衍照内心仍旧喜欢着周小萌,然而想起父亲死亡的悲痛,让他的内心依旧很痛苦,面对父亲留下的公司同时也遭遇着极大的危机,面对同事的背叛,公司的接连失败,父亲的死亡真相等等困难,让他暂时放下了儿女私情,主动与当时的敌手蒋庆诚接连过招。

而善良的女主源于自己母亲的过失,一直热爱生活,投身于公益事业。男主发现小萌是一个善良的人,他们在剧中渐渐有了互动。经过一些复杂的事情,两人之间更加相信彼此,当初的秘密马上真相大白,二人终于找到了“爱情的开关”幸福的在一起了。

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立