万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

王思聪股权冻结解除是怎么回事?王思聪持有的普思投资股权解除冻结

我要评论 2020-04-08 21:30
分享到:

王思聪股权冻结解除是怎么回事?天眼查数据显示,4月7日,王思聪100%持股的北京普思投资有限公司的股权冻结被解除。去年11月,王思聪被法院列为被执行人,三天时间里连续收到4条限制消费令,一时间备受关注。

王思聪普思投资股权冻结是怎么回事?

北京普思投资有限公司成立于2009年12月,注册资本2000万人民币,法定代表人为王思聪,经营范围包括项目投资、投资管理、投资咨询。

直播、电竞,近年来,王思聪一直紧跟风口创业,熊猫直播是其2015年的创办的直播网站,期间还获得过五轮融资。不过,2017年以后,直播行业上演千播大战,并出现行业大洗牌,熊猫直播也随之转型。

去年11月,王思聪被法院列为被执行人,三天时间里连续收到4条限制消费令,一时间备受关注。随后,王思聪名下房产、汽车、存款被查封,且名下多家公司股权被冻结。

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立