万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】快了!合肥市长江东路进入地下管线改造阶段 预计10月通车

我要评论 2020-04-08 14:08 来源:万家热线
分享到:

2020年4月8日,从合肥市市政管理部门获悉,长江东路(滁州路-二十埠河桥西)改造工程已进入地下管线改造施工阶段。

“管线改造是此次长江东路(滁州路-二十埠河桥西)改造工程重难点之一,涉及雨水、污水、给水、燃气、电力、弱电、热力等。”据合肥市城乡建设局市政处的相关负责人介绍,长江东路原地下管线老旧、错综复杂,“且改造中施工作业面较窄,工期紧,任务重,施工压力比较大。”为此,合肥市市政处协调各管线产权单位和施工单位开展现状调查,多次召开协调会,保障施工单位有足够的管材堆放场地,并配合管线单位进行沟槽开挖、回填作业。

截至目前,燃气、供水已完成淮南线下穿桥西南侧(群力新村)约300米新建管道埋设,南陵路至肥东路段燃气管道正在进行基槽开挖,电力排管已部分进场。按照计划,合肥市市政部门将在做好疫情防控的基础上,继续推进长江东路改造施工,力争早日恢复道路畅行。

推荐阅读

合肥长江东路快慢车道预计10月放行 瑶海将新、续建4286个停车位

安徽闹市区发生一起抢夺案!男子跑进手机店抢走两部手机

万家热线版权及免责声明 编辑:樊文俊
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /