万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

春日渐暖 合肥君悦酒店咖啡厅焕新上线

我要评论 2020-04-08 15:10
分享到:

中国,合肥(2020年3月31日)春日渐暖,合肥君悦酒店咖啡厅甄选菜品全新升级,为宾客带来耳目一新的用餐新体验。

春日渐暖 合肥君悦酒店咖啡厅焕新上线

云端飨宴 任君悦食

菜单焕然一新,近五十种中西式美味、甜点饮品任君畅点畅吃,即点即做,最大程度保证了菜品新鲜度。文火慢炖牛肋排、扒挪威三文鱼排、香辣小龙虾、金汤小米炖鲍鱼,每一道特色菜肴均融入主厨巧思,让宾客徜徉于美味海洋。200米之上的高空用餐环境为宾客打造特别用餐体验。

用餐信息

午餐特惠138.8元/位(周六、周日)

晚餐特惠199.9元/位(周一至周日)

营业时间:午餐12:00-14:30,晚餐17:30-21:00

预订电话:0551-6282 1234转1586

合肥君悦酒店君悦阁中餐厅及大堂酒廊同步恢复堂食,招牌果木烤鸭99元特惠,特色饮品买一赠一。

为了更好地保障用餐安全,酒店采取了一系列措施,如间隔用餐,客人抵店测温并出示安康码,免费提供消毒液和湿纸巾等。针对食品安全则要求每日及时清洁消毒餐厅及厨房台面和地面,员工每日2次体温监测,每30分钟洗一次手并更换手套,全程佩戴口罩,每4小时更换一次,从方方面面进行严格管控,让客人放心享用美味。

 春日渐暖 合肥君悦酒店咖啡厅焕新上线

关于合肥君悦酒店

合肥君悦酒店作为安徽省首家君悦品牌酒店,位于合肥政务文化新区中央商务区核心地段,坐拥城市天际线美景。酒店处处体现君悦品牌一贯以来的用心与坚持,通过精心雕琢的动人细节和恢弘大气的华丽瞬间致力为宾客创造难忘的美好瞬间。

万家热线版权及免责声明 编辑:何雨晴
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /