万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

近600万元专项补贴!合肥这个区五一期间购车有望获得千元补助

我要评论 2020-04-09 08:02 来源:合肥晚报
分享到:

五一期间买车,这个“福利”要用上!4月8日,记者从包河区商务部门获悉,该区启动“汽车畅购节”促销活动,并配套了近600万元专项补贴。其中,按规购买部分新车可获得千元补助。

“活动由两个阶段组成,分别为清明小长假和劳动节。”据包河区商务部门工作人员透露,活动期间,将对在包河区58家限额以上汽车流通企业购买“国六”标准排量新车或新能源电动汽车的购车人,按照1000元/辆进行补贴。“参加活动的限额以上汽车流通企业需落实经营场所消杀、入店体温检测、统一佩戴口罩等防控措施,利用电话、网上预约等形式,实行错峰看车。”

“部分主流车型,借政策‘春风’,我们一方面增加置换补贴、保险补贴,另一方面采取3年贷款免息,优惠力度空前。”另外,商务部门还将对“销冠”进行奖励,“限额以上汽车流通企业促销活动期间将对销售总额、销量分别进行排名,前三名将分别补贴5万元、4万元和3万元,同一企业按照最高补贴金额进行补贴。”

(王嫣然 合肥报业全媒体记者 乐天茵子)

原标题:五一期间购车有望获得千元补助
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /