万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

倒计时11天! 2020线上毅行挑战赛火热比拼中 快抓住最后机会赢大奖

我要评论 2020-04-09 09:37 来源:万家热线

用步数记录“毅”力,用汗水记录青春,今天你打卡了吗?随着气温的逐渐上升,大家对运动的热情日益高涨,2020线上毅行挑战赛上线四周以来,参与打卡人数突破48000+,总点赞数更是达630000+。活动即将进入倒计时,小伙伴们赶快抓住最后时间冲刺吧!

倒计时11天! 2020线上毅行挑战赛火热比拼中 赶快抓住最后机会赢大奖

第四周周榜揭晓 前三名获88元现金红包

2020线上毅行挑战赛自3月11日上线以来,就获得广大毅行爱好者的喜爱,经过四周的比拼,2020线上毅行挑战赛第四周周榜已经更新,恭喜昵称为“硬骨雄风”、“王文凤1258231”、“心悦诚服937627”的三位毅行爱好者获得第四周累计步数周榜前三名,三位将获得万家社区平台88元无门槛现金红包一个,赶紧去买买买吧!

没有获奖的小伙伴们千万不要气馁哦,距离线上毅行挑战赛结束还有11天,大家还将有机会获得我们的终极大奖——最 佳毅力奖、毅行达人奖。排名靠后的小伙伴还有赶超的机会,赶快抓住最后机会冲刺吧!

最 佳毅力奖:坚持每天运动 赢惊喜礼品

坚持每天运动打卡将赢取最佳毅力大奖!根据累计步数进行排名,活动期间内总排名前50名的用户可以获得最 佳毅力奖,不仅有惊喜礼品,更有2020环巢湖毅行名额一组(2-3个)。不仅如此,大家还可以获得线上毅行荣誉勋章,以及百元滴滴出行优惠,让你分分钟制霸朋友圈!

奖品包括:

第1名:破壁机

第2-4名:黑白秀美发卡

第5-12名:电烤箱

第13-24名:鲁花花生油

第25-30名:加湿器

第31-50名:蒙牛早餐奶

毅行达人奖:邀请好友为自己点赞 赢线下毅行名额

邀请好友为自己点赞,可以获取线下毅行名额和荣誉勋章,点赞数排名前200,即可获得2020环巢湖毅行名额一组(2-3个)以及线上毅行挑战赛荣誉徽章一枚。期待在巢湖和大家一起跑起来!

第四次抽奖机会已开启 赶紧参与打卡赢奖品

坚持每日打卡即可赢取毅路相伴礼。用户累计打卡7天,就可解锁1个点标,每解锁1个点标,就可获得1次抽奖机会,坚持打卡28天,每个用户可抽奖4次,奖品包括瑜伽年卡、价值188元的融创乐园门票、运动水杯、运动臂包,以及万家社区通用红包。

从活动开始到现在,第四次抽奖机会终于开启啦!亲爱的毅行爱好者们,你们都抽到奖了么?融创乐园门票、运动水杯和运动背包所剩不多,赶紧参与打卡,累计打卡7天就可以开启一次抽奖机会,新的一周又开始了,大家继续加油!

 万家社区小程序太阳码
 扫码参与活动

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /