万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

中兴通讯董事鲍毓明辞职的原因 鲍毓明回应性侵养女网友暴怒

我要评论 2020-04-10 14:40
分享到:

中兴通讯董事鲍毓明辞职是怎么回事?杰瑞集团高管鲍毓明被举报性侵养女的消息曝出后,引发网友关注。4月9日,鲍毓明在接受一家媒体采访时称,自己不会触犯法律底线,并称“事情并不是像她说的那样,事情说起来话长,但我和她从来没有以‘养父女’的关系相处”。

鲍毓明回应性侵养女网友暴怒

鲍毓明被举报性侵养女的消息曝出后,引发网友关注。对此他回应称,对小芳百般疼爱,要星星不给月亮,她恩将仇报。对于是否和小芳发生性关系,鲍某明没有明确回应,称涉及个人隐私。目前,警方已立案调查此事。

网友热议:

乔凯文: 不是养父女关系,所以你强行和她发生了性关系这一点没否认,是吧?ps:这照片都是网上公开发布的,你要是清白的,清者自清,打码大可不必。

内涵图蜀黍: 请为未成年人和中国女性发声!请让我们穿着裙子走路不害怕!请让我们有困难仍旧可以找警察!

越野纯子:14岁孩子,不是父女关系,所以接受这孩子的第一天就是要睡她,这还不是强奸未成年儿童吗?

吴俊南Junjun:意思是他觉得他在跟小星星太恋爱?最后是不是还要说小星星勾引他,人家一个未成年的孩子,法律上就是小星星的父亲。竟然还在这里诡辩!!!有文化懂法律是为了让这样的恶魔更肆无忌惮的在世间为非作歹的吗?法律的正义何在?

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立