万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2020线上毅行挑战赛倒计时3天! 毅行爱好者们抓住最后时间冲刺吧

我要评论 2020-04-18 11:29 来源:万家热线
分享到:

2020线上毅行挑战赛倒计时还有3天!线上活动即将结束截止,到目前总点赞突破73w+,最高毅行步数已超160w+,参与打卡人数50146,人气排行榜第1名点赞量突破1w+点赞量。抓住最后机会,大家赶快冲刺吧!

80后母亲带儿子每天坚持步数打卡 获人气榜第三名

线上毅行挑战赛设置了周榜单,其中,人气榜的排名需要手动邀请好友为自己点赞,人气榜TOP前200可获得2020环巢湖毅行名额一组(2-3个),不知道人气榜的排行榜有没有你呢!

11徐辰艺小朋友参加环巢湖毅行获得奖牌

毅行是一项长期有益的运动,能够坚持下来是一件非常了不起的事情。据了解,毅行人气榜第三名是一名80后妈妈,她每天带着儿子坚持步数打卡。

“我是一位80后的母亲,2017年通过朋友圈了解到毅行,从此以后每届都有坚持参与。”选手徐辰艺妈妈表示,孩子性格开朗活泼,喜欢参与各种活动,自从去年参加了环巢湖毅行,孩子兴趣暴增,想继续参与线上挑战赛。

徐妈妈本来是个安静的性格,但受活泼好动的孩子影响,徐妈妈便开始改变自己,线上毅行第一天,徐妈妈就立刻参与打卡,白天上班,晚上就带着孩子动起来。

“每天看着自己步数排行增加,孩子就非常开心,每天早上,我分发给朋友求点赞、求支持,朋友们也非常支持。”徐妈妈说,每次参加毅行获得的奖牌都是对大家能够坚持下去的鼓励,更是对孩子的一种激励。“借此机会我希望能给孩子树立一个好的榜样,陪伴孩子感受当下!”

11选手晒感悟

线上毅行变形记:有选手每天坚持打卡成功减肥

“日拱一卒无有尽,功不唐捐终入海”,运动是一项只要付出就一定有回报的投资。关于毅行带来的改变,来看看亲身参与的选手们现身说法吧。

@来自旭辉花园的选手 每天都在坚持打卡,虽然比不上这些大佬们,但每天运动,流汗后感受很爽!感觉晚上的睡眠质量都变好了。

@来自静安新天地的选手 每天坚持不少于10000步,坚持每天打卡,当赢得抽奖机会的时候,原来坚持也是件很美好的事情!加油!

@来自祥源·金港湾的选手  感谢组委会举办的环巢湖线上毅行活动,每天坚持打卡,走1万+步,控制了体重,保持了身材,还可以放心大胆地吃,不用担心长肉,放松了心情,感觉自己越来越美啦!

@来自合作经济广场的选手 爱上毅行爱上运动,我的真瘦了,体重下100了,我朋友看到我都说变漂亮了,气色也好了!

看到选手们这20多天的变化,你有没有心动?毅行是一件让人很享受的事,更是一种生活方式,坚持运动,健康生活。活动还有最后3天,所有的毅行者都在坚持,赶快冲刺吧!(张燕)

11识别太阳码参与打卡

推荐阅读:

解除隔离!安徽支援湖北50名重症护理队员今天与家人团聚(组图)

哭了!95后小伙花7000元在合肥租房 刚住两天中介跑路房东赶人

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /