万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

4分钱购进3元钱卖出 合肥一奸商兜售假冒“飘安口罩”被提起公诉

我要评论 2020-04-20 15:39 来源:瑶海区检察院
分享到:

自新冠疫情防控战打响以来,全国人民都在为抗击疫情做努力。然而一些不法分子却抓住群众的恐慌心理和防控需求,在这特殊时期贩卖假口罩谋取私利。2020年2月4日下午,公安机关在合肥市新站区某仓库查获犯罪嫌疑人朱某库存的假冒飘安一次性医用口罩十余万个,上述扣押的口罩,经检测细菌过滤效率不符合国家标准,系假冒伪劣产品。

随后,瑶海区人民检察院第一时间提前介入该案件,引导公安机关侦查取证。经查明,朱某2018年以每片约0.04元从山东进购假冒河南飘安集团有限公司生产的“飘安口罩”30万片,在某电商网络平台销售。

在新冠病毒疫情期间,朱某将口罩销售价格提高到每片约3元。自1月25日至2月2日,朱某通过网络平台向全国各地共销售假冒“飘安一次性医用口罩”4146单,线下销售一万片。

近日,瑶海区检察院以朱某销售伪劣产品罪向人民法院提起公诉,等待朱某的将是法律的制裁。

推荐阅读:

2020线上毅行挑战赛倒计时3天! 毅行爱好者们抓住最后时间冲刺吧

合肥一对夫妻刚结婚不久被判婚姻无效 原来一方隐瞒了……

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /