万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

安徽苏宁418战报!市场回暖  430五一大促提前抢!

我要评论 2020-04-22 09:42

随着疫情好转,家电市场回暖,冰洗、空调、中央集成等大家电增长迅猛,小家电的销售也有爆发性增长。安徽苏宁418战报数据显示,合肥大区418家装节大促,电器连锁平台销售突破9000万,整体完成率121%,同比增长60%,其中冰洗销售2565万元,完成率134%;空调销售2423万元,完成率114%;小家电销售372万元,完成率149%;中央集成销售161万元,完成率156%。

11

当下突破重围的新型互联网零售模式

大家电销售增长迅速,冰洗、空调表现都很抢眼。战报数据显示,4月19日苏宁空调万人抢活动,千台折扣爆款秒被抢空,419单天销量完成率达185.7%。宅家之后才发现冰箱和洗衣机是不可或缺,特别是让家中女主人格外省心的洗衣机单品,加上418活动档期苏宁给力的让利价格,真“香”小伙伴“剁手力”强劲。小家电走俏,上扬势头不减。宅家憋坏了的社交达人们终于得到解放,一边注意着自身防护,一边叫上三两好友小酌。安徽苏宁4.17-4.19销售数据显示,418期间,小家电一共销售了372万,完成率达149%,超额完成任务。

 11

除了到店线下零售模式,苏宁现在还全面开启互联网新智慧零售模式, 418活动节点安徽苏宁开启50家门店在线带货直播,同时与418当天开启苏宁总经理带逛店直播,除此苏宁家装节还联合各大品牌商家,通过会员营销、超店直播、社群秒杀三大重磅举措,同时买家电就送5000元家装基金,包含了家电、家居、装饰,其中有川豪装饰、圣象地板、马可波罗瓷砖、恒洁、顾家家具、客来福全屋定制、TATA木门等。全面开启家装一站式购物新模式。

 11

紧跟418步伐,安徽苏宁看到了市场的全面回暖,在五一大促即将来临之际,安徽苏宁抓紧推出430黑狮卡专场会员闭店内购会,为广大消费者提供福利,为全面激活市场经济活力做出贡献。

 11

什么是闭店团购日?

闭店内购会是苏宁举行的大型闭店团购促销活动,本次安徽苏宁于4月30号的闭店团购会主要是针对苏宁的会员、员工、员工亲友、异业合作单位的员工以及其亲友展开,因为是特别指定的顾客人群,活动价格低于市场价格,所以将在开业后封闭店门,凭指定的邀请卡——黑狮卡方可进入,享受活动特价。

这场团购相对其他团购的区别在哪呢?

430闭店团购会与其他团购的主要区别在于价格,安徽苏宁的采销部门洽谈了大量的优惠资源,全场商品直击低价,价格对标友商,买贵价差赔付!总结一句话:价格太低要保密,来就对了!

430来安徽苏宁,领取黑狮卡,你可以享受到哪些福利?

办卡享红包,即日起到4月29号,办理黑狮卡可得500元家电红包券,试用时间仅限4月30号当天;办理黑狮卡后,购买空调、彩电、冰洗、厨卫、电脑、通讯可以享受最高1388元的以旧换新家电补贴,详情请联系门店工作人员;建行、邮储刷卡分别可享268元和300元优惠;黑狮卡可以享受到的买赠福利:购买大家电满45888即可赠送华为P40一台,累计满24888元,赠送新日电动车一辆,累计满18888元,赠送扫地机器人一台等福利。

另外还有430黑狮卡超多专享权益放送,这样的黑狮卡福利,你心动了吗?

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]