万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

@合肥人 2020合肥第四届绿色草原家庭节即将开启!约吗?

我要评论 2020-04-23 07:17 来源:合肥晚报
分享到:

“珍爱地球 人与自然和谐共生”,今年4月22日是第51个世界地球日。一场疫情让我们再一次深刻意识到保卫唯一的家园,迫切需要重新认识生态危机背后的自然问题。为宣传环保意识,带动全市广大家庭践行文明理念,合肥市妇联联合相关单位将于近期启动2020合肥第四届绿色草原家庭节。

本次活动持续6个月,包括垃圾分类巾帼行动、家校共创环保金点子征集、绿色家庭实践月等5项主题活动,通过环保宣传、视频直播、公益市集等多形式、多渠道的互动环节,倡导尊重自然、爱护自然的价值观念,勤俭节约、文明健康的时代风尚,简约适度、绿色低碳的生活方式,为打造生态宜居美丽合肥凝聚社会力量。活动将从“美丽家园·巾帼先行”为主题的垃圾分类巾帼行动拉开序幕。

本届“美丽家园 万家行动”绿色草原家庭节重点在线上开展,更多信息请关注合肥市妇联微信公众号“合肥女性”。

原标题:2020合肥第四届绿色草原家庭节即将开启
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /