万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

直播带货尝甜头,37家苏宁百货总经理五一要变“李佳琦”

我要评论 2020-04-24 10:53

疫情对百货、购物中心业务冲击不小,相比于传统百货,拥有互联网基因的百货企业在疫情期间受冲击较小,对市场转变反应较快,苏宁百货联合品牌商户快速调整方向,开启云营销模式。依托自身苏宁直播与外部直播平台,同时拉动社群营销,跨城市、跨品类、跨品牌将商品与顾客链接在一起。苏宁百货线下4月累计直播498场,直播带货近百万,环比三月销量提升127%。

五一临近,苏宁百货37家线下门店总经理亲自上阵,总经理变身为指导穿衣搭配、护肤美妆的“李佳琦”。苏宁百货太原店总经理武晓娟上阵带货周生生,带消费者“云逛街”,全程专业性的讲解结合最大的优惠力度以及多种福利秒杀爆款,整场直播获得了大批粉丝,当日销售近十万元,超额达成当日销售。据苏宁大数据显示,仅4月1日到4月23日期间,苏宁百货小程序用户数环比增长近267%,日活环比增长168%。

 11

销售额和客流量的回升离不开商场在疫情间做出的努力。不仅通过线上营销进行品牌推广,并且伴随疫情缓解,增加线下活动。这个五月,苏宁百货开启“五月,爱个购”主题活动,千万让利,同时满额积分换购、透明直播间落地,苏宁百货花样表白等活动也将持续开展,让消费者有钱省着花。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦十九届五中全会

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北...[详情]