万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

专访岳西道元古村“轮值村长”党允民 因心动而来不负美景更不负村民

我要评论 2020-04-25 16:36 来源:万家热线

专访岳西道元古村“轮值村长”党允民 因心动而来不负美景更不负村民党允民

当一个传统村落景区,迎来一位自驾游达人的“村长”时,注定会发生不一样的变化,而这种变化正在安徽岳西县道元古村上演。“未来是属于道元古村的,这一点我坚信!”对于道元古村的未来,该村“轮值村长”党允民坚定地说道。

自驾游达人成“村长”,有信心

作为安徽省自驾游协会常务副会长,党允民最早也是通过协会得知道元古村在招募“轮值村长”。“古村”与“轮值村长”这两个关键词,深深吸引了党允民这个对古村情有独钟,也乐于接受新事物的自驾游达人。心动不如行动!党允民驱车直奔道元古村,一探究竟。

专访岳西道元古村“轮值村长”党允民 因心动而来不负美景更不负村民自驾游车队挺进道元古村景区

“一步一景,真美!”4月24日,回忆起初见道元古村时的感受,党允民如此说道。

被美景“折服”的党允民立即报名,天遂人愿,党允民报名通过,顺利成为道元古村第二任“轮值村长”。“很荣幸,但也深感责任重大。”“轮值村长”的新身份,让党允民感受到了沉甸甸的责任,也坚定了他与村民一起让道元古村这个大别山区传统村落走出安徽、走出全国,面向世界的信念。

 专访岳西道元古村“轮值村长”党允民 因心动而来不负美景更不负村民 道元古村

“道元古村秀丽的景色、原汁原味的乡土特色,让我有信心,更有底气。”党允民说道。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /