万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

安徽苏宁响应政府号召 追加亿元消费券 每人领500元

我要评论 2020-04-27 16:21
分享到:

随着国内疫情的稳定控制,接下来的"五一"小长假刺激消费的潜力也被普遍看好。为加快恢复消费市场发展,充分发挥消费基础性作用,推动合肥经济稳定健康运行,努力实现全年经济社会发展目标。

11

4月27日,记者从合肥市人民政府新闻办公室举办的新闻发布会上获悉,合肥宣布将开展“魅力合肥·大家购”,亿元消费券大派送活动。4月28日起,消费者可在支付宝通过抽券方式获得消费券。

据悉,合肥市级财政资金投入了1亿元,各县(市)区、开发区将安排不低于1000万元资金,与市级资金形成促消费联动效应。

 11

发放领域:合肥市级财政资金重点投向餐饮、百货、家电、汽车等流通领域。其中:餐饮业3000万元,百货业2000万元,家电业2000万元,汽车业3000万元。发放对象:全体在肥人员,包括域外来肥人员。合肥消费券分两到三轮投放:首轮投入6000万元,其中:餐饮业2000万元、百货业1500万元、家电业1500万元、汽车业1000万元。百货消费券面额50元;家电消费券设50元券、100元券两种面额。

 11

同时,安徽苏宁为响应政府号召,续3月16日行业内首先免费派发全省亿元消费补贴后,本次再追加亿元消费补贴,关注“安徽苏宁”公众号即可领取,每人领取500元,放量50万份。其中家电2张200元消费券,1张100元消费券;百货50元1张消费券,红孩子、小店 10-15元新人券,家乐福20元消费券。

同时在“魅力合肥·大家购”活动期间正值苏宁五一嗨购节,双节双重福利,不仅有券上券的优惠政策,同时还有满满的福利活动,苏宁易购家电套餐满额送华为P40,大家电满1000元返100元最高返3500元全场通用券,银行分期最高立减300,以旧换新最高补贴1388元,中央空调享五免服务,一级能效1.5P变频空调一款1599元,55吋4K

液晶彩电1999元起;苏宁百货运动潮品9.9元秒杀100元券,阿迪5折起,耐克6折起;家乐福全场餐饮零售5折起;红孩子母婴奶粉纸尿裤低至7折,玩具零食满299元减100元;苏宁小店罐装啤酒5折起,奶卡充值最高立减60元。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]