万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

快讯!安徽五一出游人数预计将是清明2倍 易堵路段和事故多发点公布

我要评论 2020-04-28 09:40 来源:安徽省公安厅
分享到:

4月28日,安徽省公安厅召开新闻发布会发布五一假期交通安全出行“两公布一提示”。五一假期安徽出游人数预计将是清明假期出游人数2倍以上,出行居民注意规划,避开易堵路段。

相关部门预计,安徽五一假期出游人数预计将是清明假期出游人数的2倍以上,可能出现今年首个真正的旅游小高峰,城市周边、重点高速公路和农村、景区道理交通安全风险将显著上升,特别是假期首尾两天,进出城道路、景区及商贸区周边道路易出现潮汐式拥堵现象。

为确保五一假期全省道路交通安全、稳定、有序,全省各级公安交管部门将按照全省道路交通事故预防“减量控大”工作的部署要求,结合“春雷行动”、“固安行动”,科学部警、一线沉警;灵活用警、重点驻警;科技强警、快速处警,全力防范重特大道路交通事故和严重交通拥堵。

全省道路交通事故多发点

1、国道105京珠线997KM-1017KM (六安市霍邱县境内)

2、省道306线30KM-40KM(蚌埠市五河县境内)

3、省道102线150KM-160KM (阜阳市颍州区境内)

4、省道205线10KM-20KM (滁州市天长市境内)

5、省道256线40KM-50KM (阜阳市阜南县境内)

6、省道101线10KM-20KM (合肥市肥东县境内)

7、国道206烟汕线1176KM-1186KM(安庆市桐城市境内)

8、国道318沪聂线554KM-564KM (安庆市怀宁县境内)

9、省道202线210KM-220KM (阜阳市颍州区境内)

高速易堵路段

G36宁洛高速、G50沪渝高速、G3京台高速合徐段、S12滁新高速、S17蚌合高速、G40沪陕高速合六叶段、G40沪陕高速合宁段、G4211宁芜高速、G4212合安高速、G5011 芜合高速马鞍山西枢纽。

推荐阅读:

深航新增合肥至大连、包头、哈尔滨航线 推出返校3折优惠产品

合肥新桥机场迎来夏航季 新增至北京大兴、营口、满洲里等航线

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /