万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

@全体合肥人 万家社区邻里今日与12名律师签约 有法律问题可线上咨询

我要评论 2020-04-29 14:29 来源:万家热线
分享到:

11万家社区邻里律师团合影

4月29日上午,万家社区邻里帮帮团首批12位律师集体入驻邻里互助平台,共建《邻里帮帮团·律师团》品牌栏目。

近期,万家热线、万家社区网友关于法律方面的求助较多,万家社区又“扩容”了合作律师队伍。4月29日上午,万家社区邻里首批12位律师团顺利完成签约,未来还将会有第二批律师团等待签约。截至目前,万家社区邻里律师团队已有23位专业律师成功入驻。

下一步,万家社区邻里将邀请更多律师加入律师团,为合肥众多网友提供免费线上线下法律咨询服务,带动社区普法,为社区和谐营造良好法律氛围。

延伸阅读:万家社区“邻里”平台介绍

4月10日,合肥本地社区互动平台——万家社区“邻里”全新上线!聚焦合肥大小事、社区周边新鲜事还有社区居民互助及专家答疑!

作为全新的本地社区互动平台,万家社区“邻里”开辟了邻里论坛、邻里互助版块。“邻里论坛”主要呈现全市内容及街道话题,同时聚焦居民所住街道内的生活变化,打造我的家园概念,同时覆盖周边3公里信息、挖掘社区周边新鲜事等,实时呈现邻里之间最新动态。“邻里互助”版块主要聚集医疗健康、亲子教育、法律求助、行业咨询等多个专业领域专家达人,目前已有安徽省儿童医院急诊科副主任医生徐卫华、合肥市第二人民医院口腔颌面头颈外科主治医师黄擎、北京盈科(合肥)律师事务所管委会副主任罗平等100位专家达人入驻,让社区居民足不出户便可享受专业的咨询服务。不仅可以向专家提问,用户之间还可以线上互相答疑解惑,用自身的生活经验,为他人提供方便,让“独乐乐”变为“众乐乐”,实现居民互助。

推荐阅读

万家社区“邻里”律师团又扩容啦 安徽各领域律师公益助力

合肥万家社区“邻里”全新上线 分享社区身边事赢礼品

万家热线版权及免责声明 编辑:樊文俊
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /