万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

COLMO空调春季风光品赏大片徽州华美上映

我要评论 2020-04-29 17:13
分享到:

时光回到了池塘边榕树下

在自然的环抱沐浴阳光、雨露

来这里遇见你想要的美好。

自然 .空气.未来.理想家

COLMO空调春季风光品赏大片4月27日在中国古建筑之乡呈坎华美上映。

中国注册高级室内建筑师、国内知名设计师、资深媒体人等与线上25万+的粉丝共同见证了这场与自然为邻的智慧对话。

活动由安徽交通广播主持人达伦主持,中国注册高级室内建筑师、山水装饰资深设计师魏征,资深媒体人、微博热门榜博主、安徽互联网大会新媒体传播创新奖获得者戴开霞在风光毓秀的江南第一村就徽派建筑传统文化遇上时尚AI科技展开了一场精彩的思想碰撞。

COLMO空调春季风光品赏大片徽州华美上映

因为COLMO,所以徽州

美的空调芜湖中心市场经理赵悦的精彩致辞拉开了COLMO空调春季观光品赏大片的帷幕。

“天地之美,美在黄山;人间有梦,梦圆徽州。COLMO空调欢迎各位现场的嘉宾及通过直播观看此次COLMO空调徽州品鉴会的朋友 。

大家可以随着镜头观看,徽州的蓝天白云、绿树瓦舍、青山绿水之中点缀着黛瓦、马头墙,更显清幽静谧,这里遗留着相当完好的自然景观和民俗景观。

水墨徽州、一屋一世界!徽州建筑甲天下,基于此地的建筑,与生俱来便与自然相依,同时融汇了众多设计师和建筑师的创作灵感。

恰如COLMO品牌一直致力于探索人与自然的相处之道,COLMO空调自诞生以来,通过AI技术赋能,智造高端产品,达到人与自然和谐共生。

这次品鉴会是品牌对城市未来空气与自然气候的探讨,在物质充裕的当下,人们愈发追求「返璞归真」,热衷于在生活中寻求与自然的联系,提升居住空间的质量。在世界各地,越来越多以自然为主题的家居设计和建筑涌现,追求人与自然的共生平衡。这也是本次COLMO品鉴会之所以会选择在徽州古建筑之乡的原因,其中,COLMO开创的「五维微气候」概念,让室内空气能为不同人群和场景量身匹配定制,从而实现人与自然融合的非凡居家体验,呼应了品牌对和谐人居空间的孜孜以求。

COLMO空调春季风光品赏大片徽州华美上映

蓝天白云、清风徐来,随着镜头,赵部长让现场和线上围观的粉丝体验了黛瓦、马头墙,优秀的徽派建筑和小桥流水人家的静谧和美好。

“用一句很生活化的语言来表达就是特别舒服“

中国注册高级室内建筑师、国内知名设计师、山水装饰资深设计师魏征身临其境建筑之乡有感而发,“作为建筑设计师在建筑之乡在这么美丽的山水之间来聊关于建筑、设计和自然,以及时尚、AI高科技COLMO空调,非常有幸也特别有意义。”

魏征老师结合案例给大家分析了建筑设计和与自然的关系,同时从这些年人们对设计、装修需求的不断提升,给大家分享了如何满足现代家庭装修,既要美观更注重空气流通、换新风、健康等需求。

“我在设计的行业做了十多年,也了解到各个城市消费者对空调的选择,但今天在现场看到COLMO空调,我对空调有了重新认识,人们对空调的需求越来越高,从设计的角度我本人也很喜欢COLMO空调的这种色系,它和居家环境的融入感很强;再者,现代社会楼盖得越来越高,人们与自然的接触越来越少,一屋一世界,居家足不出户如何能体验到外面环境的自然、清新,这一点很重要,就像开发商卖房子,都很强调2个关键词通风和采光,这就是要求如何让我们的居住空间和办公环境都能有很好的舒适体验感,我们可以通过人工智能产品帮助实现这一需求,比如COLMO空调的五维设计理念,就能满足现代人对舒适度和健康的需求。”

另外魏征老师通过优秀案例的分享,梳理出这样的原理:满足居家环境舒适度的室内装饰设计理念其实和COLMO空调定位、设计理念是相通的。家里拥有一台COLMO空调就相当于把山含黛、水潋波,徽州的韵、清朗的风搬回了家,写意山水•理想家,让我们居家也能尽享日朗晴风。

遇见即美好

在品鉴会上,来自资深媒体人、微博热门榜博主戴开霞从用户的角度讲述了与COLMO空调的相识。

戴老师在媒体专司3C家电行业的宣传,工作性质决定了她会经常加班、出差、写文案输出内容等等,生活和工作的节奏越来越强,更不要说有闲去游山玩水,那么,如何在有限的时间和空间里打造出一个让她舒适 惬意的环境,短暂的放松,更好的提高生活质量和创作灵感呢,戴老师说,她把家里阳台布置了很多的花草,平时就喜欢在有阳光倾泻与植物为邻的阳台上完成她每天要做的“功课”。关注家电行业的发展、产品的创新迭代是她的工作,与家电大佬们打交道,让她深刻体会到,为满足现代社会人们对健康的迫切需求,家电行业孜孜以求打造智能、健康产品,在2019年底,COLMO系产品的发布会上,COLMO空调五维微气候功能,随时切换满足我们需要的温度 适度 新鲜度等功能,居家也能随时尽享室外环境的风清日朗….戴老师说,第一次遇见COLMO空调就一见如故,原来这种对自然的向往是植根在每一个高强度工作人的心里,在某一个遇见的霎那就会一触即发,原来自己一直需要的正是那一刻遇见的,这种居家对自然的向往,正是COLMO空调要给予我们的。

COLMO空调春季风光品赏大片徽州华美上映

因为徽州,所以COLMO

美的空调芜湖中心总经理程龙泉程总结合徽州建筑特色从美观和实用的角度详尽分享了COLMO空调给用户带来的更多可能。

“最典雅的外观、最前沿的科技融入到COLMO空调产品,

一屋一世界,就是把好的空气、好的气候带入到我们的房间,带到室内空间里。”程总进一步介绍道,在用户调研中发现,徽州的用户对COLMO空调情有独钟,大家知道徽州空气质量好,在这种情况下有没有必要选择这样高端的产品,但用户的需求超过了我们的想象。

COLMO空调在徽州民宿的运用,中式和北欧的时尚强对比的美感,给游客留下非常强的印象。程总还结合直播当时的天气、气候变化快的特点,从晴空万里到雷声滚滚到大雨倾盆和突降冰雹,徽州的气候往往会让室内产生的湿度大,湿气大会滋生霉味、霉菌,COLMO空调对除湿能力达到99.9%。另外COLMO空调的空气净化功能也能很好的除去房间的霉味,所以从美观和实用的角度,COLMO空调是徽州用户不二的选择。尤其是今年,对健康的需求,催生用户选择COLMO空调的比例超过我们的想象。

另外程总给直播间的粉丝带来一个更好的消息,COLMO家中空调已上市,其空气净化、除湿、无风感等功能是之前家用空调所不具备的,这也是COLMO家用空调满足别墅、大平层、改善性住房用户的需求。

COLMO空调春季风光品赏大片徽州华美上映

赏景品茗 古筝添韵

品鉴会上,茶艺师和古筝老师,邀请大家一边品茶一边欣赏古筝优美的音乐。

COLMO空调春季风光品赏大片徽州华美上映

嘉宾为COLMO空调代言

COLMO空调春季风光品赏大片徽州华美上映

COLMO空调讲师分享:COLMO空调是家庭健康的守护神

COLMO,诞生于世界五百强家电集团的国际AI科技家电高端品牌,将AI核心技术融于高端家电,秉承“生而非凡”的品牌精髓和“科技服务生活本源,设计释放理性空间”的品牌理念,为全球超级个体提供面向未来的全新套系化高端家电,释放智能生活的无限可能,开启科技人居新生活。

COLMO,寓意“攀登”, 灵感源自欧洲之巅勃朗峰,为每一个“生而非凡”的超级个体服务。

“科技服务生活本源,设计释放理性空间” COLMO空调凝结了全球5大宜居之都的灵气,COLMO空调让我们看到了建筑、设计与自然可以发生更多的可能性,COLMO空调讲师许奎说,COLMO空调是我们家庭健康的守护神,这应该是对COLMO空调精准的诠释。

爱家人,就给她COLMO空调

美好的时间总是短暂的,COLMO空调品鉴会,尝试从室内直播直接置于山水毓秀的徽州户外,就是想让粉丝们在体验美丽风光、深呼吸大自然天然氧吧的同时对COLMO空调有一个更具象的认识;

我们说这是一场COLMO空调观光大片华美上映最恰如其分了,夕阳映照的小桥流水,清凉的风,在马头墙上浮动。

四月的徽州 如诗如画,每一拍都是大片

有人说好空气选黄山,好空调选COLMO,

选择COLMO空调,就是把大自然的好空气搬回家。

我说,爱家人,就给她COLMO空调。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]