万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

五一朋友圈发什么文案好?2020年五一劳动节简短微信祝福语

我要评论 2020-04-30 18:17

五一朋友圈发什么文案好?2020年五一劳动节简短微信祝福语

1、劳动快乐,幸福生活,劳动节早安励志早安正能量要送给你一套劳动工具,爱上劳动身体健康,祝福你左手拿着幸福铲子,右手拿着开心扫把,铲走所有烦恼,乐无忧,扫来百事可乐,万事如意。劳动节到了,送上我五一的祝福,祝工作一帆风顺,成就一鸣惊人,生意一本万利,生活一生平安,旅行一路顺风!劳动节快乐!》》》推荐阅读:2020年五一劳动节快乐祝福语 五一劳动节最新简短祝福语问候语

2、把一份好心情送给自己,把一个甜甜得微笑送给朋友,把一次叮咛关心送给家人,五一劳动节,把轻松愉悦送给现在,祝你快乐!

3、越来越多的车,我们堵了。越来越多的楼,我们矮了。越来越多的妆,我们丑了。繁华落尽,始见内心;简单是纯,快乐是真!劳动节将至,让自己轻松一下!

4、花瓣飘落是想跟风起舞,黄叶飘零是想春风来度,咖啡变浓是因牵挂的苦,流行陨落是因我的许愿化作祝福。劳动节了,对你说声:劳必有获,你一定会幸福!

5、送给您一个吉祥,送给您一个如意,送给您一个快乐,送给您一个福气,送给您一个温暖,送给您一个顺利,把一切祝福都统统送给您,五一劳动节快乐!

6、驼铃的深沉激起人们对锦绣前程的憧憬,风铃的浪漫勾起人们对美好生活的向往,手机的美妙铃声提醒劳动节到了,祝您快乐!

7、快乐逗你开怀,轻松为你捶背;幸福为你歌唱,平安为你祈福;健康陪你成长,惬意伴你逍遥。五一劳动节来到,愿你开怀,尽情欢愉!

8、驼铃的深沉激起人们对锦绣前程的憧憬,风铃的浪漫勾起人们对美好生活的向往,手机的美妙铃声提醒劳动节到了,祝您快乐!

9、五一到,哼着欢畅小调子,唱起开心小曲子,踩着快乐小步子,挥起狂野小旗子,吹响放松小哨子,分分口袋小票子,敞开空虚小肚子,享享愉悦小日子,祝你五一劳动节快乐!

10、五一国际劳动节亦称“五一节”,定在每年的五月一日。它是全世界无产队级、劳动人民的共同节日。所以喽,就是你的节日!早安励志早安正能量祝节日快乐!

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立