万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

女子在医院输液时突然身亡 家属看到药瓶上的字直接崩溃

我要评论 2020-04-30 08:08

江西一名女子去医院看病,输液几分钟后突然脸色发紫身亡。事后家属看到药瓶上的字,直接崩溃。

1月26日,50岁女子因胸闷前往一医院就医,输液几分钟后脸色发紫,随后死亡。家属发现,输液的吊瓶上,写的却是另一个人的名字。卫健委表示,已接到反映正在调查。

巧玲:我小时候就被医生打错药水了,休克3天,手紧握拳头,嘴层发紫,那年应该是4岁左右,后来,送医院抢救,3天后醒了,我清楚记得这画面,我妈在伤心坐地上哭,我奶奶叫了村里上年龄的老奶奶,在我床边烧香,喊我的名字,让我回来,因为人在要离开这个世界,会有一小时间返阳,我睁眼看了我妈一眼,看她好伤心好伤心,我心里说,下辈子还做她们的孩子,我就晕了,小时候的我,很瘦很瘦,可以用皮包骨形容,另外我抵抗力太差了,几乎在6岁以内,都是发烧,打针渡过的,可能老天心疼我,给了我第二次生命,感恩。

腾讯网友:前这护士是文盲?还是瞎子,应当已故意杀人罪,追究责任。

小幸运:太不负责任,家属在用药前也应自行核对。

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦十九届五中全会

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /