万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

吉姆大师傅带着新品来啦 六种口味缤纷上市

我要评论 2020-04-30 17:12
分享到:

春天的午后,一块甜点可以赶走疲乏,在这个春天,我们比以往更需要一点甜头!所以,吉姆大师傅带着新品来啦!六种口味,缤纷上市给这个春天一记甜蜜暴击!

JIM'S RECIPE
30/Apr.2020

◆ 福利详情请看文末2杯樱花限定特饮』

“草莓布蕾”,奶油融入新鲜的果肉顶级馥郁的草莓香,是独属于春天的甜蜜气息,松软的糕胚包裹着细腻的淡奶油,奶油是恰到好处的微甜,加上超大一颗草莓点缀,草莓星人超满足!

 吉姆大师傅带着新品来啦

“奇异布蕾”,果香四溢,芬芳浓郁,每一丝甜,每一丝酸,都在心里,娓娓回漾,猕猴桃、黄桃和火龙果的碰撞,甜蜜中增加了一丝清新,喜欢酸酸甜甜的朋友不要错过啦!

 吉姆大师傅带着新品来啦 

“酸奶布蕾”,柔软的奶油像云端的吻,细腻绵柔,甜蜜气息萦绕味蕾,浓郁香醇的酸奶味,松软有弹性的糕胚,这是一个会呼吸的布蕾卷!计时1个月』

 吉姆大师傅带着新品来啦 

“蓝莓布蕾”,一抹温柔梦幻的紫,细腻绵柔的口感,蓝莓的香气在舌尖萦绕,颜值和实力并存的蓝莓布蕾,蓝莓酱多到“爆”出来,喜欢蓝莓的朋友一定要pick!!

 吉姆大师傅带着新品来啦

“抹茶布蕾”,抹茶香气浓郁且绵长,清新不腻的舌尖享受,清爽的抹茶口味,撒上香甜软糯的红豆点缀,我要为这个神仙组合疯狂打call!倒计时1个月』

 吉姆大师傅带着新品来啦 

“可可布蕾”,浓郁可可的双重碰撞,一缕缕绵软入口,欲罢不能的美味,不喜欢太甜的朋友往往会选择可可口味,有空气感的糕胚夹着绵密的奶油撒上一大把花生碎,颗粒感十足!

 吉姆大师傅带着新品来啦 

缤纷布蕾周六上市 ¥20/盒(三款)这么多口味,还可以任拼!小编快忍不住啦!

 吉姆大师傅带着新品来啦 

JIM'S RECIPE

30/Apr.2020

吉姆大师傅国购店五一活动方案

时间:4月30-5月5日

福利一:摇骰子赢大奖。摇到对子奖励吉姆蛋糕新品布蕾卷任意口味一个,摇到豹子奖励50元充值卡一张,每人限摇两次!

福利二:全场消费满39.9元赠价值20元新品布蕾卷一份。活动一和活动二不共享,最终解释权归吉姆大师傅门店所有。

◆ 以上活动仅限国购店使用(福利最终解释权归商家所有)

万家热线版权及免责声明 编辑:何雨晴
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /